「新しい釣漁業の技術」山下楠太郎
32/194

其の他の色全青色、半青色、透明③関西、西日本地方半燈色地区別の〃%半桃色岨%全桃色⑫%半赤色6%その他の色全青色、全緑色、全燈色倒四国地方半澄色圧倒的に多く型%半赤色肥%半桃色7%半青色6%その他⑤九州地方半燈色長崎県、佐賀県に多く地区全体の釦%ブリ、ハマチに使用全白色宮崎県鹿児島県に多く瓢%メジ(ョコワ)に使用半赤色8%34ものと共に増加している。半桃色地区全体のⅢ%各色共、マス、ブリ類、メジ類、その他鯛類等に使用され、最近(釦年度)増加しつつある。白色地区全体の8%全青色その他としてⅢ%半青色全透明色②関東、中部、裏日本地方半燈色地区別の型%主にブリ類、メジ類、タイ類、その他、半桃色過%全桃色n%半赤色n%ヒラメ、イサキ、サバ、アジ、マグロ、シイラ全赤色8%全燈色5%全白色5%

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です